為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這部A片慘遭負評!大阪網友狂譙 只因女優這個動作錯了!

    日本AV女優月乃露娜去年一部AV作品,近日備受熱議,原因是她片中製作章魚燒的手法,惹怒大阪網友。(圖翻攝自推特)

    日本AV女優月乃露娜去年一部AV作品,近日備受熱議,原因是她片中製作章魚燒的手法,惹怒大阪網友。(圖翻攝自推特)

    2022/01/18 06:11

    首次上稿 01-17 23:41
    更新時間 01-18 06:11

    〔即時新聞/綜合報導〕日本AV女優月乃露娜(月乃ルナ)去年一部AV作品,近日意外成為台日網路熱議話題,原因竟是因為月乃露娜在片中製作章魚燒的手法錯誤,被一名來自大阪的網友怒刷該作品2顆星負評,該網友更在評論區怒嗆月乃露娜「不要小看大阪人了」,讓不少人笑翻,調侃這是「章魚燒之怒」。

    綜合媒體報導,月乃露娜去年5月一部名叫「LOVE LOVE 同居性活」的AV作品,是設定為以第一人稱視角,與月乃露娜進行同居生活。其中一段就是她為同居男製作章魚燒並餵食,相關片段長約10分鐘,都沒有情色環節,就是看月乃露娜邊做章魚燒,邊與鏡頭閒聊。

    這段通常會被老司機跳過的片段,卻意外引發一名大阪網友怒火。該名購買正版作品的網友,在該片上架的FANZA成人網站評論區留下2星負評,憤慨表示「不要小看大阪人了!讓我看了10分鐘做章魚燒的影片,在那邊說什麼『這個是大阪朋友教我做的,應該是很道地的味道』、『加天婦羅花的話會很好吃喔,你不知道對吧?』早就知道了啦!」

    該網友還糾正月乃露娜的章魚燒製作手法,「翻面翻超爛的!怎麼可以直接180度翻過來啦,章魚燒要翻90度才可以阿。而且鐵盤火力分布不均,沒有好好的翻面,有些章魚燒都焦掉了,有些是沒烤熟」!片中種種不專業的章魚燒料理方式,讓該網友爆氣「這個女的要做章魚燒還早100年啦」!

    看到這位大阪網友在奇怪的地方認真,不少人都笑翻,「太好笑了」、「章魚燒之怒!」、「通常這種無關緊要的片段我都跳過,這為老兄看的真認真」。

    該名大阪網友怒嗆月乃露娜「不要小看大阪人了」!(圖翻攝自Fanza動画網站)

    該名大阪網友怒嗆月乃露娜「不要小看大阪人了」!(圖翻攝自Fanza動画網站)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。