為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被伴侶嫌到沒信心!他花11萬「升級」生殖器 增長2.5公分爽翻

    德國1名男子生殖器長期遭到伴侶嫌棄,因而求助整形外科醫生,花費11萬「升級」生殖器。示意圖,與新聞無關。(路透)

    德國1名男子生殖器長期遭到伴侶嫌棄,因而求助整形外科醫生,花費11萬「升級」生殖器。示意圖,與新聞無關。(路透)

    2022/01/16 23:55

    〔即時新聞/綜合報導〕德國1名男子因生殖器長期遭到伴侶嫌棄,失去信心,並開始對性行為感到畏懼,最後只好求助醫生,花費3600歐元(約新台幣11.4萬元)「升級」生殖器,雖改變不大,但男子坦言已經讓生活有很大的不同。

    根據英國媒體《太陽報》報導,36歲的穆拉特(Murat K)的陰莖長度3英寸(約7.6公分),長期遭到伴侶嘲諷,逐漸對性事失去信心,穆拉特還累計花費1000歐元(約新台幣3.1萬元)購買藥物、工具等試圖增加陰莖長度,但都毫無幫助,最後只好求助整形外科醫生柯彭(Dr. Christian Kerpen)。

    據報導,柯彭使用「自體脂肪移植法」,抽取穆拉特的胃部脂肪後注入陰莖,將陰莖增長了1英寸(約2.5公分),雖改變不大,但穆拉特高興地說,「我嘗試各種方法增長我的陰莖,但都毫無改變,如今它的長度改變,真的有很大的不同」。

    據瞭解,柯彭每年執行300次以上的陰莖手術,他表示,「越來越多的男性對自己的生殖器不滿意,自信心也因此受到影響,但現在每個人都能達到理想的長度、尺寸,或形狀」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。