為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哭笑不得! 貓咪失蹤遍尋不著 3年後滑臉書驚見牠在騎馬

    美國伊利諾州女子養的貓咪失蹤3年多,原本已經放棄的她近來在臉書看到1則貼文,赫然發現愛貓正安逸地騎在馬上。(圖擷自網路論壇QVC Community)

    美國伊利諾州女子養的貓咪失蹤3年多,原本已經放棄的她近來在臉書看到1則貼文,赫然發現愛貓正安逸地騎在馬上。(圖擷自網路論壇QVC Community)

    2022/01/11 13:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國伊利諾州女子康迪絲(Ann Kandis)飼養的貓咪Noodles,於2018年11月失蹤後全家人慌忙搜尋,可惜最終都一無所獲,原本已經放棄的康迪絲近來在臉書看到1則貼文,赫然發現照片裡的Noodles正安逸地騎在馬上。

    據《美聯社》報導,康迪絲透露,這隻貓咪3年多前在她父親的農場裡玩耍,過程中跳進了後車廂,她爸爸在不知情下開車駛離,途中聽到後面有聲響因此停車查看,沒想到Noodles突然竄了出來並跑走。

    當時康迪絲一家人急得到處發傳單並沿路搜尋,但都沒有找到Noodles的下落,隨著時間過去便漸漸地放棄尋找Noodles。不過,康迪絲去年底滑臉書時偶然看到1則同樣是3年多前的貼文,上面寫著「有人認識這隻貓嗎?」並附上貓咪坐在馬背上的照片。

    康迪絲定睛一看,赫然發現那就是愛貓Noodles,連忙在耶誕夜傳訊息給PO文者約時間,當康迪絲前去拜訪時Noodles似乎還認得原主人,一點都不怕人地跑到她面前。

    不過,康迪絲最終並沒有帶走Noodles,因為這些年來牠在新飼主的照顧下過得很好,當然,康迪絲已和對方約好自己隨時都可以來看看Noodles。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。