為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇傻!站在浮冰上釣魚卻漂離岸邊 34人驚險獲救

    美國威斯康辛州民眾站在浮冰上釣魚,孰料冰面突然漂走導致34人受困。(圖擷自Brown County Sheriff's Office臉書)

    美國威斯康辛州民眾站在浮冰上釣魚,孰料冰面突然漂走導致34人受困。(圖擷自Brown County Sheriff's Office臉書)

    2022/01/10 09:03

    〔即時新聞/綜合報導〕美國威斯康辛州綠灣岸邊,於當地時間8日上午有許多民眾站在浮冰上釣魚,孰料冰面突然漂走導致34人受困,幸好最終全數獲救。

    《CNN》報導,威州布朗郡警長辦公室表示,8日上午10時15分許,當局接獲民眾受困在浮冰上的通報,經過大約2個小時的救援後成功將34人載走。

    警方指出,事發前航經海灣的1艘船隻可能破壞了冰面的穩定,導致浮冰漂流,在救援過程中這塊浮冰距離岸邊0.75英里(約1.2公里)左右,搜救行動結束後已漂到1英里(約1.6公里)遠。

    警方表示,雖然34人所站立的浮冰基本上結構完整,但其邊緣因受到開放水域影響正不斷碎裂。受困民眾尼爾森(Shane Nelson)透露,他和朋友維赫森(Robert Verhagen)是第一次到浮冰釣魚,過程中聽到似乎是開槍的聲音,探頭一看才知道是浮冰脫離了岸邊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。