為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萌萌噠!美女童Cosplay「英國女王」 伊莉莎白二世回信讚美

    美國俄亥俄州1歲女童,在萬聖節前夕特意打扮成英國女王伊莉莎白二世的模樣,未料還獲得王室回信。(圖擷取自Katelyn Jalayne Sutherland臉書)

    美國俄亥俄州1歲女童,在萬聖節前夕特意打扮成英國女王伊莉莎白二世的模樣,未料還獲得王室回信。(圖擷取自Katelyn Jalayne Sutherland臉書)

    2022/01/04 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄亥俄州(Ohio)1歲女童賈萊恩(Jalayne Sutherland),在萬聖節前夕時,精心打扮成英國女王伊莉莎白二世(Elizabeth II),為了讓情境更加逼真,還讓自家的柯基犬也入鏡合影,之後賈萊恩的媽媽,把照片寄給英國女王,沒想到還真的得到回信,讓她又驚又喜。

    根據英媒《太陽報》報導,美國女童賈萊恩,在萬聖節前夕,精心打扮成英國女王伊莉莎白二世,只見她身穿藍色「雙排扣長大衣」,頭上搭配相同色系的帽子,脖子上配戴了白色珍珠項鍊,模樣相當可愛,也吸引了英國王室注意。

    幫賈萊恩打扮好後,母親凱特琳(Katelyn Sutherland)還讓自家的柯基犬也入鏡合影,並提到:「這套服裝最大的靈感,就是源自我們的狗狗,牠是女兒最好的朋友。」隨後將這組Cosplay「英國女王」的照片寄到溫莎城堡(Windsor Castle)。

    凱特琳也說:「萬聖節帶著女兒四處散步時,得到了許多民眾的讚美,但我最喜愛的反應,還是有人向她鞠躬,亦或是對她做出『皇室揮手』的標準動作,並且招呼道:『女王陛下』(Your Majesty)。」

    不過最讓凱特琳驚喜的是,伊莉莎白二世收到女兒Cosplay的照片後,還特別請女王的女官莫里森(Marry Morrison)回信,並在信中寫道:「女王希望我寫信,感謝您的來信和您精心附上的照片,女王陛下認為您的舉動很貼心,很開心看到您女兒賈萊恩穿著華服的照片。」

    英國女王伊莉莎白二世。(美聯社)

    英國女王伊莉莎白二世。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。