晴時多雲

貓界建築師巴布?喵星人「築巢」抗寒 網萌翻:心臟不行了

1名女網友發文分享,自家貓咪竟因天氣冷,自行以棉被「築巢」抗寒。(圖擷取自「Dcard」)

1名女網友發文分享,自家貓咪竟因天氣冷,自行以棉被「築巢」抗寒。(圖擷取自「Dcard」)

2021/11/25 23:50

〔即時新聞/綜合報導〕不少飼主樂於分享毛小孩可愛的日常。1名女網友24日發文說,天氣冷,自家貓咪竟自行以棉被「築巢」抗寒。貼文一出,引起網友熱議,更有人直呼:「看完這一串心臟已經不行叻。」

1名網友在《Dcard》貼出一系列照片分享說,某天回房間,發現貓咪獨自窩在床上,更以原Po的棉被圍成一個貓窩,樣貌宛若鳥類「築巢」,也讓原Po讚嘆道:「你根本貓界建築師巴布吧!」、「不當鳥太可惜了」。

貼文一出,引發網友熱議,紛紛回應「看完這一串心臟已經不行叻」、「整篇都在被心臟爆擊 可愛死」、「我們家狗狗也會,還睡小電毯」、「好像小baby在襁褓裡」、「家裡那隻每次都跟我搶被子,已經是日常了」、「躲貓貓遊戲?」、「好可愛好可愛」、「我們家的也是,冬天學會的技能」