為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    9歲童預告「我會上天堂」 數天後離奇溺斃...

    巴西9歲男童路易斯日前和家人去教堂時,稱自己會去天堂,數天後離奇溺斃。(圖翻攝自推特)

    巴西9歲男童路易斯日前和家人去教堂時,稱自己會去天堂,數天後離奇溺斃。(圖翻攝自推特)

    2021/11/24 19:50

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西一名男童日前被發現在學校泳池溺斃,離奇的是,該名男童在事發幾天前曾向教堂修女表示自己「想去天堂」,彷彿在預告自己的死亡。

    根據《太陽報》 報導,位於巴西東南部聖維森特市(Sao Vicente)一間私立小學,本月17日下午約莫3點,9歲男童路易斯(Luis)被人發現在學校泳池溺水,一名老師見狀趕緊跳入水中將其救起,並將其送醫,然而到達醫院時,路易斯已失去生命跡象,經搶救後仍宣告不治。

    路易斯溺斃的消息讓家人和學校師生都相當不捨,其父親拉斐爾(Rafael)受訪時表示,本月14日她們全家一起教堂禮拜時,兒子路易斯突然擁抱修女,稱在上帝賜福下他會去天堂。面對路易斯突如其來的舉動,修女只是欣慰和路易斯互動,家人也沒多放在心上。

    沒想到數天後發生這樣的噩耗,路易斯難過表示當時兒子對修女說的話,彷彿在預告自己的死亡,且事發當天兒子並沒有游泳課,想不透為何路易斯會出現在泳池。目前警方正調查此案,釐清路易斯在溺水當下身體是否有出現任何異常狀況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。