為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    便宜嗎?海明威對賭輸掉的撞球桿 拍賣起標價110萬元

    海明威1948年用撞球桿下注對賭當年的義大利小姐冠軍,這根撞球桿近日將展開拍賣,起標價為3萬5000歐元(約新台幣110萬元)。(美聯社)

    海明威1948年用撞球桿下注對賭當年的義大利小姐冠軍,這根撞球桿近日將展開拍賣,起標價為3萬5000歐元(約新台幣110萬元)。(美聯社)

    2021/11/23 15:25

    〔即時新聞/綜合報導〕文豪海明威1948年前往義大利旅行時,用撞球桿下注對賭當年的義大利小姐冠軍,沒想到最後賭輸了,而這根撞球桿即將於卡塔尼亞拍賣,起標價為3萬5000歐元(約新台幣110萬元)。

    綜合外媒報導,海明威當年從熱那亞展開義大利之旅,他認為第3屆義大利小姐的后冠會被贊佩雷蒂(Ornella Zamperetti)奪下,沒想到最後卻是由佛朗哥(Fulvia Franco)坐上選美寶座。

    當年的義大利正處於第二次世界大戰戰敗後不久,海明威透過旅行認為義大利是個貧窮但美麗、甜蜜而憂鬱的國家,就像是被雨水淋濕的黃褐色照片一樣。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。