為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度農戶產下罕見「雙頭牛」!當地居民圍觀搶供奉

    印度1個農戶產下1頭「雙頭牛」,被當地居民喻為奇蹟,當作「神牛」供奉。(圖擷取自Twitter_@DailyMirror)

    印度1個農戶產下1頭「雙頭牛」,被當地居民喻為奇蹟,當作「神牛」供奉。(圖擷取自Twitter_@DailyMirror)

    2021/11/21 19:56

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1戶農民家中,產下1頭具有2個嘴巴、4顆眼睛的「雙頭牛」,引起附近居民圍觀,並認為是「奇蹟」降臨。雙頭牛可以正常進食與行走,身體除外觀上並無異狀,在當地被當作神牛供奉。

    根據英國媒體《鏡報》報導,雙頭牛除外觀異常外,耳朵功能正常,也可透過2個嘴巴同時進食,也能正常行走,雙頭牛還經常依偎在主人懷中,與主人擁抱。不過,印度並非首次出現雙頭牛的特殊案例,上個月也曾在奧里薩邦出現3顆眼睛的雙頭牛。

    獸醫麥克唐納(Alaina Macdonald)解釋,「雙頭牛的罕見發育情形與母牛懷孕初期的雙胞胎胚胎直接相關,但無法得知明確的發生頻率。這也不會被視為遺傳特徵,因為雙頭牛幾乎難以存活至生育年齡」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。