為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有這麼冷?騎士裹棉被上路旁人看傻眼 網笑瘋:寒流來要怎麼辦

    有網友在臉書社團曬出一張照片,只見有人裹著棉被騎車上路,讓一旁的騎士全看傻眼。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    有網友在臉書社團曬出一張照片,只見有人裹著棉被騎車上路,讓一旁的騎士全看傻眼。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    2021/11/15 10:21

    〔即時新聞/綜合報導〕天氣冷颼颼,不少人總會開玩笑說要裹著棉被出門,但沒想到竟還有人真的說到做到。有網友在臉書社團曬出一張照片,只見有人裹著棉被騎車上路,讓一旁的騎士全看傻眼,許多網友紛紛笑說「現在就包成這樣,寒流的時候怎麼辦」。

    有名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文寫下,「曾經幻想過,有人替我實現了」,並曬出一張晚上騎乘機車,在路口停等紅綠燈的照片,只見圖片中有名騎士,將家中的褐色條紋棉被裹在身上,包覆住膝蓋以上的身軀,趁著等紅綠燈時,將手縮進裡頭取暖,就連脖子也不忘要包得緊緊,特殊奇景讓一旁男騎士看得目不轉睛。

    騎士的這個舉動,讓網友們驚呼,「真的有人穿『咪咎配』出門」、「邊騎邊睡的概念」、「有那麼誇張嗎?霸王級寒流都還沒有來」、「肯定是忘記帶外套,家裡又缺棉被」、「只要我不尷尬,尷尬的都是別人」、「我也曾經幻想過」、「披棉被出門可不是說說而已」、「覺得又奇怪又羨慕」。

    不過,也有許多網友指出騎士的行為相當危險,「這不會飛掉嗎?邊騎車還要顧好被子」、「沒人覺得危險嗎.......沒顧好,很容易被大車吸進去」、「沒包好容易出事吧」、「萬一棉被飛走,會造成後方騎車開車的用路人雷田哦」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。