晴時多雲

掃地機器人肚裡滿是「小朋友」...網一看笑了:四處跑的私房錢

人妻在掃地機器人集塵盒發現一疊千元大鈔,PO上社群平台引發熱議,網友連忙筆記「私房錢新地點」。(臉書社團《爆廢公社二館》)

人妻在掃地機器人集塵盒發現一疊千元大鈔,PO上社群平台引發熱議,網友連忙筆記「私房錢新地點」。(臉書社團《爆廢公社二館》)

2021/11/14 15:38

〔即時新聞/綜合報導〕私房錢絕妙藏匿地點再+1?日前才有位人妻在社群平台分享,自己拉出家中沒有用的插座驚見1疊千元鈔票,近日又有網友表示,某天偶然將掃地機器人「翻肚」瞧瞧,竟發現裡頭藏有好多「小朋友」,讓她哭笑不得,PO網引發熱議。

1名人妻在臉書社團《爆廢公社二館》附圖發文,只見照片中掃地機器人的集塵盒裡裝的竟不是垃圾、灰塵,而是厚厚一疊千元大鈔,原PO疑似誤打誤撞發現另一半偷藏私房錢的「祕密基地」,好氣又好笑的畫面讓她忍不住拍下分享。

貼文吸引近萬人點讚,網友紛紛留言「私房錢新地點..筆記」、「不能讓女友看到這篇」、「平常都是老公拖地的齁」、「老公表示:老婆相信我,這肯定是掃地機器人吸進去的」、「完了,一堆掃地機器人岌岌可危」、「掃錢機器,這台可以,我要團購」、「當你要洗衣服掃地洗碗時,你老婆說不用的話就有問題」。

還有人打趣說道「那是掃地機器人的工資啦」、「四處跑的私房錢」、「怎麼把錢亂丟,還好有掃地機器人幫忙收起來」、「驚!人妻在家打掃竟意外發現被囚禁的小朋友!」、「快放他們出來」。