為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被控謀殺2親人! 男子大聲喵喵叫55次 被逐出法院

阿根廷法院一名被弒親的男子,因不停學貓叫而被逐出法院。示意圖,與新聞指涉事件無關。(法新社)

阿根廷法院一名被弒親的男子,因不停學貓叫而被逐出法院。示意圖,與新聞指涉事件無關。(法新社)

2021/10/28 19:20

〔即時新聞/綜合報導〕一名男子竟然在阿根廷法官面前學貓叫!逼得法官請他「保持沉默、尊重及禮貌」,無奈喵喵叫仍沒停下來,喵了55次後這名男子就被逐出法院。

綜合外媒報導,來自以色列的40歲男子佩雷格(Nicolas Gil Pereg)是退役軍人,疑似患有精神疾病,他被控在2019年謀殺母親及阿姨,這兩位親人遠從以色列來探訪他在阿根廷中部門多薩(Mendoza)的住家。

據悉,佩雷格被控在2019年1月謀殺母親及阿姨,起初佩雷格聲稱她們2人失蹤,後來2人屍體在他家的地底下發現。驗屍結果顯示,他的阿姨死於槍殺,媽媽被毆打致死。

此案檢察官駁斥了辯方律師稱佩雷格精神狀態不適合受審的說法,前天(26日)在法官面前,佩雷格開始模仿貓咪大聲喵喵叫,無視檢察官的問題以及法官要他安靜的要求,叫了55次喵後就被逐出法院。

佩雷格辯護團隊稱,佩雷格患有精神疾病,讓他認為自己是一隻動物。這也不是佩雷格第一次被逐出法院,去年他也在法院聽證會喵喵叫,甚至脫光衣服、在法官面前便溺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。