為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「舔馬桶」性感網紅包養網站逛到親爹 一句問候讓爸嚇到封鎖

    國外一名性感網紅路易絲(Ava Louise)作風大膽,曾因「舔馬桶」而爆紅,她近日分享,在包養網站上逛到自己的親生父親,她傳訊問候竟讓老爸直接嚇到封鎖,引發熱烈討論。(翻攝自IG)

    國外一名性感網紅路易絲(Ava Louise)作風大膽,曾因「舔馬桶」而爆紅,她近日分享,在包養網站上逛到自己的親生父親,她傳訊問候竟讓老爸直接嚇到封鎖,引發熱烈討論。(翻攝自IG)

    2021/10/23 14:27

    〔即時新聞/綜合報導〕國外一名性感網紅路易絲(Ava Louise)作風大膽,曾因「舔馬桶」而爆紅,她近日分享在包養網站上逛到自己的親生父親,她傳訊問候竟讓老爸直接嚇到封鎖,引發熱烈討論。

    路易絲近日在TikTok發布影片,表示自己逛包養網站「Sugar Daddy」時,竟發現了親生父親;她傳訊說道「嗨,老爸!」,而後便隨即遭道封鎖,兩人也未當面提及此事過。

    該遭遇引發不少討論,有網友笑說「至少妳沒和妳爸勾搭上」,也有網友詢問後續發展,路易絲透露,事後她向母親告訴了這件事,之後就看到她爸買了一條卡地亞手鐲送給母親作為補償。

    路易絲先前因「舔馬桶」而爆紅,在IG擁有超過36萬名粉絲,不過這並非太光彩,因為她進行這項「挑戰」的時間是在疫情仍嚴重的時期,當時外界評價兩極,她也不意外地遭到公衛專家砲轟,不過她並未對此感到愧疚,也並未道歉。

    @avalouiiselol

    I messaged him hi dad, he blocked me and we never spoke of it LOL #SoFiMoneyMoves #123PandoraME #TakeTheDayOffChallenge #fyp

    ♬ Sound from thereal mikehancho - 10Dimes

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。