為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    現實版《原來是美男》!男團成員認「隱瞞性別」退出演藝圈

    「億光年少年團」成員付佳源。(圖取自微博)

    「億光年少年團」成員付佳源。(圖取自微博)

    2021/10/12 06:46

    首次上稿 10/11 22:26
    更新時間 10/12 06:46

    〔即時新聞/綜合報導〕韓劇《原來是美男》中偶像女扮男裝的情節竟然在現實生活中真實上演!中國養成系男團「億光年少年團」13歲成員付佳源被爆真實性別是女孩子,而她本人11日下午也坦承「隱瞞性別」一事,並針對此事道歉,還宣布要「退出演藝圈」,讓大批網友看傻眼。

    綜合中媒報導,有網友爆料「億光年少年團」成員付佳源其實是女孩子,還指責她隱瞞真實性別參加選秀節目的行為是在「欺騙粉絲」,引起網友熱烈討論。

    消息曝光後,付佳源則是連發三篇文,承認隱瞞性別一事,並為此道歉,她解釋,當初接到不少經紀公司的邀約,最終選擇了憶光年,「當時年少無知,隱瞞了公司自己的性別,欺騙了粉絲,對不起再次道歉」,希望網友能再給自己一次機會,還說這件事已經影響了學校和家人的生活,懇求網友刪文,並宣布要退出演藝圈。

    付佳源還表示,自己並沒有加入男團,僅是冬令營的成員而已,對此,經紀公司也發出聲明強調,當時因為疫情關係,所以採用線上選拔的方式,「招募時,家長跟孩子都隱瞞了性別,並稱自己是男生」,經紀公司承認在作業過程中有疏忽,同時澄清付佳源的合約早在幾個月前就結束。

    「憶光年少年團」是透過定期的表演來養成男團的計劃,由於練習生們的年紀都相當小,因此一直存在不小的爭議。

    付佳源坦承自己隱瞞性別並道歉。(圖取自微博)

    付佳源坦承自己隱瞞性別並道歉。(圖取自微博)

    付佳源解釋自己僅參加冬令營。(圖取自微博)

    付佳源解釋自己僅參加冬令營。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。