為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    家貓「討拍屁屁」遭拒背影超淒涼 全網笑翻:快道歉!

    1名女網友近日分享,家中貓咪某天向她「討拍屁屁」失敗後,竟獨自低頭呆坐沙發角落,遲遲不願意理會原Po。貓咪委屈的背影也笑翻全網,更有網友直呼:「快跟牠道歉!」(圖擷取自「DCARD」)

    1名女網友近日分享,家中貓咪某天向她「討拍屁屁」失敗後,竟獨自低頭呆坐沙發角落,遲遲不願意理會原Po。貓咪委屈的背影也笑翻全網,更有網友直呼:「快跟牠道歉!」(圖擷取自「DCARD」)

    2021/10/09 23:45

    〔即時新聞/綜合報導〕許多民眾喜愛於網路上分享自家毛小孩的趣事。1名女網友在Dcard發文分享,飼養的貓咪某天向她「討拍屁屁」失敗後,竟獨自低頭呆坐沙發角落,更不願理會原Po呼喚。而貓咪委屈的背影也笑翻全網,更有網友直呼:「快跟牠道歉!」

    1名女網友8日在Dcard發文分享,自家貓咪曾跳到筆電上「討拍屁屁」成功,便因此誤以為「筆電上是拍屁屁的專屬地點」,只要原Po打開筆電便會自動跳上筆電,令她相當困擾。

    某天貓咪再度跳上筆電時,原Po因害怕貓咪誤觸鍵盤傳出亂碼訊息或是踩壞電腦,便狠下心把貓咪趕走。然而,貓咪被趕走後,居然獨自面向牆壁、低頭地呆坐在沙發角落良久,更不願理會原Po呼喚,背影相當沮喪失落。原Po也傻眼地於文中寫道:「搞得我欺負牠一樣」、「不多說了,我先去餵我家主子吃肉泥」

    貼文一出,引發網友熱議、紛紛回應「快跟牠道歉!」、「好委屈的背影哈哈哈哈哈哈哈哈」、「吼那個背影很想給牠安慰欸」、「怨氣小媳婦」、「貓貓:我錯了嗎?我錯了嗎?」、「太可愛了,來來來我幫牠拍屁屁」、「貓咪:所以愛消失了是嗎?!」、「有小情緒的貓貓」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。