為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拆解古董ATM竟找到5.6萬鈔票 網朝聖:太有耐心了吧

    一名外國網友上傳了一段拆解古董ATM的影片引發熱議。(圖擷取自packestt抖音)

    一名外國網友上傳了一段拆解古董ATM的影片引發熱議。(圖擷取自packestt抖音)

    2021/10/06 17:42

    〔即時新聞/綜合報導〕超驚喜!近日國外有幾位網友砸了300美元(約新台幣8400元),購入一台古董自動提款機,同時將其拆解,沒想到卻意外撈出2000美元的鈔票(約新台幣5.6萬元),讓他們又驚又喜,影片迄今已吸引620萬網友觀看。

    根據《INDOZONE》報導,抖音用戶「packestt」接連上傳了4段他們拆解古董提款機的影片,拍攝的男子則說明,該機是向另一位男子購入,但賣家也無提款機的鎖匙,因此便和他們說:「若是你們想買這台機器,裡面的物品也都是你們的。」

    從畫面可見,最初網友們拿槌子敲打機器,隨後便發現裡面塞滿不少紙鈔,便撬開機體,同時拿來電鑽等切割工具將古董ATM大卸八塊,費了九牛二虎之力才將所有現鈔拿出,而總鈔票總值高達2000美元(約新台幣5.6萬元)。

    由於掏金影片相當吸睛,上傳迄今僅僅4天,已狂吸620萬人觀看。對此,網友表示:「拍攝者應該離開,不知道在大聲嚷攘什麼」、「別給拍攝者一毛錢,他不值得」、「2000元也太多了吧」、「太有耐心了吧」、「已儲存影片。」

    @packestt

    xyzbca money foryoupage viral challenge atm waitforit

    ♬ original sound - aaa

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。