為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立陶宛男子戒酒後嗜吞金屬物品 胃裡取出1公斤螺絲、釘子

    立陶宛1名男子戒酒後不斷吞下金屬物品,最後開刀從胃裡取出1公斤的螺絲、釘子、螺帽、刀子等等。螺絲示意圖。(彭博)

    立陶宛1名男子戒酒後不斷吞下金屬物品,最後開刀從胃裡取出1公斤的螺絲、釘子、螺帽、刀子等等。螺絲示意圖。(彭博)

    2021/10/02 13:24

    〔即時新聞/綜合報導〕離奇!立陶宛1名男子在戒酒後出現了異食癖,1個多月以來不斷吞下金屬物品,最後開刀在胃裡取出1公斤的螺絲、釘子、螺帽、刀子等等。

    據:《BBC》報導,這名男子因劇烈腹痛被送往波羅的海沿岸的克萊佩達大學醫院(Klaipeda University Hospital),院方連忙為男子進行3個小時左右的緊急手術,取出的物品最長可達10公分。

    外科醫師戴利德納斯(Sarunas Dailidenas)透露這起病例相當獨特,從術後照片可以看到不銹鋼托盤裝滿了其胃裡的金屬物。另外,男子開刀後狀況穩定,目前住院觀察中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。