晴時多雲

尷尬!25歲女老師酒後一夜情 一週後發現啪到班上學生

一名大學女老師在外發生一夜情,後來上課發現上床對象竟是自己班上學生。示意圖。(情境照)

一名大學女老師在外發生一夜情,後來上課發現上床對象竟是自己班上學生。示意圖。(情境照)

2021/09/24 05:42

首次上稿 00:45
更新時間 05:42

〔即時新聞/綜合報導〕一名大學女老師日前在美國知名論壇Reddit發文「求救」,她說,自己最近發現一夜情對象竟然是自己的學生,讓她上課尷尬到不知道怎麼辦,引起網友熱議。

綜合外媒報導,一名25歲女網友21日在Reddit發文說,自己剛從研究所畢業,目前在一間大學當約聘教師,因為年紀和學生相仿,不乏有學生追求,但她一向避免與自己的學生有感情上的瓜葛。

不過,日前她與閨密們到酒吧喝酒,遇到一名叫賽斯(Seth)的男子搭訕,2人很聊得來,最後回男子住的公寓發生了關係,隔天就分道揚鑣,也沒留下聯絡方式。

沒想到事發一週後,原PO教課時突然注意到課堂上一名學生「特別眼熟」,這才想起他正是一週前一夜情對象。原PO坦言,自己很擔心對方會不會和同儕「分享」這件事,到現在她也不敢和這名男學生有目光上的接觸,假裝班上沒這個人,但這件事真的讓她非常困擾,發文尋求網友建議。

貼文引起網友熱議,不少人都留言調侃原PO,不過也有網友認真建議,若原PO想解決此事,就是要找對方出來談一談。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆