為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    買家花137元網購要求「先付訂金再繳尾款」 被拒賣還嗆笑死

    女網友分享網售衣服遇到買家的離譜要求。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    女網友分享網售衣服遇到買家的離譜要求。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    2021/09/18 00:40

    〔即時新聞/綜合報導〕有個在網路賣衣服的女網友說,日前收到1筆訂單,加運費總價137元,買家竟要求「先付訂金再繳尾款」,還強調要出貨拍照,原Po最後決定不賣,卻被對方回嗆「笑死」,令她傻眼直呼「到底是誰要笑死」。

    女網友在臉書社團「爆怨公社」發文說,日前在網路販售100元衣服,為幫買家省60元運費,建議對方改採較便宜的郵寄方式,消費總金額為137元,買家卻要求先付訂金,收到衣服後再付尾款,還強調要出貨拍照,原Po回覆,「麻煩你到店面購買,不賣你,謝謝」,買家竟反嗆「誰先嗆誰阿,笑死」,讓原Po實在太傻眼,直呼「到底是誰要笑死?」。

    文章曝光後引來不少網友回應,留言寫下,「連100元都要這樣?」、「不賣正解!這種摳門的傻逼一定找任何理由退貨!」、「137元當1萬7」、「是要穿去相親膩」、「賣了之後一個月,他可能會說衣服有線頭跑出來,他要退貨」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。