為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    釘孤枝?練格鬥? 袋鼠纏鬥吊床鞦韆拳打腳踢

    社群平台近日出現1段影片,畫面是1隻袋鼠在花園裡,疑似將吊床鞦韆當沙包練,或是視作拳擊敵手「釘孤枝」,吸引數十萬次觀看。圖僅示意,與本文無關。(彭博)

    社群平台近日出現1段影片,畫面是1隻袋鼠在花園裡,疑似將吊床鞦韆當沙包練,或是視作拳擊敵手「釘孤枝」,吸引數十萬次觀看。圖僅示意,與本文無關。(彭博)

    2021/09/09 14:06

    〔即時新聞/綜合報導〕社群平台近日出現1段影片,畫面是1隻袋鼠在花園裡,疑似將吊床鞦韆當沙包練,或是視作拳擊敵手「釘孤枝」,吸引數十萬次觀看。

    綜合外媒報導,這段影片是由南澳洲威廉斯鎮1名婦女威斯哈特(Karen Wishart)所分享,她除在臉書上表示,不確定這隻袋鼠是在玩耍、練習格鬥,或是視吊床鞦韆為威脅,也透露自己居住的街區周邊有灌木叢,野生動物出沒司空見慣,只是這隻比較特別。

    報導指出,影片中可見,袋鼠頻頻拉扯吊床拳打腳踢,並繞著周邊蹦蹦跳跳跳,伺機試圖使出泰山壓頂、吃我一腳招式,攻勢凌厲,網友見狀直呼,「牠已下定決心纏鬥到底」、「想上去躺?」「我覺得牠在玩」、「牠好像挺樂在其中」、「謝了,我今天很需要大笑一場」、「太滑稽了」、「哈哈,希望牠不要傷到自己」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。