為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    替母親跑腿買「沙威瑪」!他不小心卻點了這「防疫口味」

    男網友分享點餐口誤的尷尬經歷。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    男網友分享點餐口誤的尷尬經歷。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    2021/09/08 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕1名男網友在網路分享,日前購買「沙威瑪」回家給母親解饞,點餐卻意外口誤,還當場被老闆糾正,讓他感到相當尷尬,貼文一出也引來網友笑稱「防疫口味」。

    1名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文寫下,日前替母親外出購買「沙威瑪」點餐時卻意外口誤,「老闆娘我要一份黑胡椒口味『沙威隆』」,老闆娘當場愣住無語,隨後回應「一份黑胡椒口味沙威瑪吧?!」,原Po才驚覺自己用錯詞,讓他實在好尷尬,內心感嘆「尷尬等待時間度秒如年」。

    網友看到貼文後紛紛都稱太搞笑,留言寫下,「原來是想洗澡了」、「笑到黑辜(氣喘)」、「老闆娘:我們只有依必朗~」、「沒關係,我把歡送會說成告別式」、「吃完順便殺菌??」、「沙威瑪、沙琪瑪、沙威隆,傻傻分不清楚....我常常被搞混」、「484想謀殺親娘」、「防疫口味XD」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。