為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠光乍現?他2年前就結紮 聽恩愛妻子喊懷孕嚇壞

    國外1名男子2年前已經結紮,妻子日前卻表示再度懷孕,讓他懷疑妻子有外遇嫌疑。示意圖。(歐新社)

    國外1名男子2年前已經結紮,妻子日前卻表示再度懷孕,讓他懷疑妻子有外遇嫌疑。示意圖。(歐新社)

    2021/09/05 20:55

    〔即時新聞/綜合報導〕國外1名男子生下2名孩子後接受結紮手術,妻子卻表示懷上第3胎,讓他懷疑妻子有外遇嫌疑。不過,醫師解釋,結紮後活精子仍可能會存在輸精管中,有極低機率可能懷孕。

    根據英國媒體《每日星報》報導,男子事後將故事放上網路分享,聽取網友們建議,「我的妻子剛剛發現懷上了我們的第3個小孩,但我明明2年前就接受輸精管結紮手術,那這個小孩有多大的機率屬於我的?又或者她偷偷外遇?我們長時間相處、溝通都很正常,我真的不相信她會外遇。我現在對下一步感到很困惑,請幫幫我」。

    網友看到後紛紛給予回應,留言寫下,「我會去檢測精子跟『所有』孩子的DNA」、「假如她曾經出軌,那不排除她再犯1次的可能」、「檢查DNA吧,必須確定孩子是否屬於你,你本就有懷疑的權利」。

    不過,有醫師補充:「我曾有1名病人完成結紮手術後,妻子還是懷孕。他最初的精子數量為0,但結紮後重新連接輸精管,再度發現活精子存在,雖然這非常罕見,但的確有可能。你最好到醫院檢測精液中的精子數量」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。