晴時多雲

女遇路倒醉男 路人阿嬤急關心曝狗狗「幫他洗頭」…

1名女網友分享醉漢倒在路邊被狗撒尿,文章曝光後讓網友全笑翻。(圖擷取自臉書社團「爆怨2公社」)

1名女網友分享醉漢倒在路邊被狗撒尿,文章曝光後讓網友全笑翻。(圖擷取自臉書社團「爆怨2公社」)

2021/09/04 00:21

〔即時新聞/綜合報導〕有名女網友撞見一名男子醉倒在馬路旁,急忙通報警方,結果一旁阿嬤卻說,自家狗狗剛對男子的頭「灑尿」,讓原Po不敢再向前靠近,文章曝光後也讓網友全笑翻。

女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文說,日前在巷口聽到一名阿嬤的叫聲,好奇查看,意外看到有個男子醉倒在路邊,原Po立刻報警,警方麻煩原Po上前確認男子是否還有呼吸,阿嬤卻在一旁碎念,「有怎麼樣嗎?我家的狗剛在他的頭上尿尿」,讓原Po與警察聽到後瞬間無語。

警方隨後告知原Po將會派人到場處理,原Po急忙提醒「麻煩您提醒巡邏員警不要摸他的頭…」,警方無奈回應「……我剛聽到了」。原Po則解釋拍攝時無法出手救援,因為小狗已經尿完,阿嬤在警方到場前也快步離開,只能無奈發文呼籲,「先生您酒醒記得多洗幾次頭,還好不是臉朝上。遛狗請牽繩,喝酒小心醉倒路邊被狗尿在頭上」。

網友看到文章後紛紛都稱太好笑,留言寫下,「笑到不存在的腹肌都出現了」、「看到狗尿尿瞬間噴笑」、「笑死,阿嬤夠天兵的,居然不阻止狗在他頭上尿尿」、「狗狗是好心想用尿潑醒他」、「我整個笑噴欸」、「狗狗心裡os:敢來跟我爭地盤」。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆