為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她砸27萬縮胸E變C罩杯 9個月後竟「回復原狀」

    莉昂動了縮胸手術後9個月,胸部竟長回原本大小。(圖片截取自IG)

    莉昂動了縮胸手術後9個月,胸部竟長回原本大小。(圖片截取自IG)

    2021/09/04 08:04

    首次上稿 9/3 23:03
    更新時間 9/4 08:04

    〔即時新聞/綜合報導〕豐滿的身材是許多女性追求的目標,不過過於豐滿也會給生活帶來困擾。美國一名女子就因為E罩杯的上圍帶來許多不方便,決定動手術縮胸成C罩杯,不過胸部卻在手術後又長了回來,讓她欲哭無淚。

    綜合外媒報導,來自洛杉磯的莉昂(Bethanie Lyon),是一名歌手兼舞者,2019年7月,她因為長期背部疼痛,花了1萬美元(約新台幣27萬元)動縮胸手術減輕疼痛。不過,術後3個月,她就發現衣服變得緊繃,接縫處甚至裂開,又過了6個月,她的身材幾乎恢復到跟手術前一樣豐滿。

    莉昂表示,她從青少年時期,胸部就發育得特別快,這讓她在當時感到有些尷尬,出了社會從事舞者工作以後,碩大的胸部更是為她的工作帶來困擾,無法自如的移動身體,甚至造成背部疼痛問題。

    莉昂說,術前醫生就曾告知,胸部有可能再長回來,不過這種案例十分稀少,想不到就發生在自己的身上。目前她已經調適好心情,學會接受自己豐滿的身材,不過若未來有必要,她也不排除進行第二次的縮胸手術。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。