為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天竺鼠發情!飼主無奈出手「幫排解」…

    泰國天竺鼠社團有飼主貼出公天竺鼠發情處理影片,他必須抱著天竺鼠讓牠「排解」,將牠體內的「子孫」宣洩而出。(圖取自บ้านแกสบี้ guinea pig thailand)

    泰國天竺鼠社團有飼主貼出公天竺鼠發情處理影片,他必須抱著天竺鼠讓牠「排解」,將牠體內的「子孫」宣洩而出。(圖取自บ้านแกสบี้ guinea pig thailand)

    2021/09/01 23:24

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國天竺鼠社團有飼主貼出公天竺鼠發情處理影片,他必須抱著天竺鼠幫牠「排解」,讓牠體內的「子孫」宣洩而出,其他飼主看了影片深表同情,直呼「這真的很麻煩」。

    泰國天竺鼠社團「บ้านแกสบี้ guinea pig thailand」1名飼主今(1日)貼出影片,他飼養的公天竺鼠發情,在籠子內情緒亢奮,飼主每逢這種情況只好進行「例行公事」,用雙手從天竺鼠的腹肚、背部將牠捧起,只見牠的生殖器官突出體外,在激烈顫抖後排出大量「子孫」才大功告成。

    許多天竺鼠飼主看到這段影片,都感到「心有戚戚焉」,認為每當公天竺鼠發情時,就必須「人工輔助」牠們排解,有飼主說,「我家的1個月要2次,超麻煩」,也有飼主說,「養母天竺鼠倒不必這樣,但也是有其他要注意的地方」、「我真的無法這樣~只能看牠自己在籠子裡蹦蹦跳跳」。

    據了解,天竺鼠正式名稱為「豚鼠」(Cavia porcellus)在嚙齒類動物中偏大,平均體重為700至1200公克之間,體長介於20至25公分,人工飼養的情況下,牠們的平均壽命可達4年、5年,不過,據2006年金氏世界紀錄,最長壽的天竺鼠存活了14年10個月之久。

    觀看影片請點擊下方連結:

    泰國天竺鼠社團「บ้านแกสบี้ guinea pig thailand」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。