為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭挑釁要他鬼月凌晨渡河 男游到無聲無息失蹤...再尋獲已是河底屍

    45歲印度裔男子雷森(Raysan Ace)接受網友對他發起的「農曆7月夜間泳渡新加坡河」挑戰,不料因此喪命。(翻攝Sgfollowsall@youtube)

    45歲印度裔男子雷森(Raysan Ace)接受網友對他發起的「農曆7月夜間泳渡新加坡河」挑戰,不料因此喪命。(翻攝Sgfollowsall@youtube)

    2021/09/01 11:55

    〔即時新聞/綜合報導〕農曆7月「鬼月」期間,不少人都會避免前往水域戲水,但新加坡有一名印度裔男受人挑釁,決定接受「農曆7月夜間泳渡新加坡河」挑戰,並在8月27日前往河畔開直播;該男在河畔脫下上衣,進入水中後竟在河面上無聲無息地消失。好友立刻報警處理,搜救隊最終在距離河岸60公尺、水深3公尺找到該男遺體。

    綜合媒體報導,45歲印度裔男子雷森(Raysan Ace)接受網友對他發起的「農曆7月夜間泳渡新加坡河」挑戰,在27日晚間前往泊船碼頭(Boat Quay)準備下水,由朋友手持攝影設備開直播,他則脫掉上衣走下碼頭邊的石梯進入水中,接著朝河對岸游去。雖然四周昏暗,但仍能見到雷森撥動河面而產生的水花。

    孰料短短幾分鐘,異變橫生,雷森竟毫無掙扎地消失於河面;異狀嚇壞雷森好友,也馬上報警處理。據悉,當地警方在晚間8時40分接獲通報,隨即派災難拯救隊(DART)潛水員前往搜救,最終在距離河岸60公尺、水深3公尺的地方找到已經死亡的雷森。警方目前正對雷森進行驗屍,希望盡快釐清細節與死因。

    雷森臉書湧進悼念留言,其版面目前仍可見雷森公布網友假帳號私訊挑釁內容的貼文。對方要求雷森在農曆7月間凌晨2點30分游泳渡河,又稱「別找什麼『很多人死在那』、『你朋友叫你別這樣』的藉口來尋求同情,你敢刪我的訊息就代表你沒種」云云,要雷森在9月6日(鬼門關)之前完成挑戰,雷森則在貼文自信滿滿的表示接受,還稱「我完成挑戰就會來查你是誰」,不料竟因此喪命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。