為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    我最蝦趴! 紅毛猩猩帥氣戴太陽眼鏡 影片爆紅逾4千萬人朝聖

    印尼動物園一隻紅毛猩猩戴上遊客太陽眼鏡的影片近期突然爆紅,目前已超過4500萬人次點閱,當地媒體也特別報導此事,引發網友熱議。(圖取自抖音)

    印尼動物園一隻紅毛猩猩戴上遊客太陽眼鏡的影片近期突然爆紅,目前已超過4500萬人次點閱,當地媒體也特別報導此事,引發網友熱議。(圖取自抖音)

    2021/08/06 22:54

    〔即時新聞/綜合報導〕工讀生出來!印尼動物園一隻紅毛猩猩戴上遊客太陽眼鏡的影片近期突然爆紅,目前已超過4500萬人次點閱,當地媒體也特別報導此事,引發網友熱議。

    綜合印尼媒體報導,一名國外網友Lola Testu透過抖音帳號@minorcrimes在3月29日發布一段紅毛猩猩媽媽戴起戴陽眼鏡的影片,近日Lola Testu重新PO出影片並新增配音說明整起過程,沒想到竟意外爆紅。

    Lola Testu在影片中表示,她在印尼一間動物園的紅毛猩猩館不慎丟掉了太陽眼鏡,只見一隻抱著小紅毛猩猩的紅毛猩猩媽媽好奇上前撿拾太陽眼鏡,二話不說直接戴起來,還拿在手上把玩,而一旁小紅毛猩猩先好奇盯著母親看,接著伸手去摸,卻被媽媽給撥開。

    Lola Testu見狀驚訝地說:「喔,天呀,不要把它吃了」、「哇,她戴上去了」,後來紅毛猩猩媽媽可能玩膩了,走到其他地區坐在樹幹上,接著把太陽眼鏡往外扔,似乎是想把太陽眼鏡還給真正的主人,而多家印尼媒體也報導此事,影片至今已吸引超過4500萬人次點閱。

    @minorcrimes

    So I’m down a pair of sunglasses but up a very good story monke

    ♬ original sound - Lola Testu

    一旁小紅毛猩猩先好奇盯著母親看,接著伸手去摸,卻被媽媽給撥開。(圖取自抖音)

    一旁小紅毛猩猩先好奇盯著母親看,接著伸手去摸,卻被媽媽給撥開。(圖取自抖音)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。