為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搶匪持刀闖入!正妹抄起「45公分連結物」猛擊...結局曝光

    搶匪持刀闖入情趣用品店,正妹店員抄起「45公分連結物」猛擊。示意圖。(路透)

    搶匪持刀闖入情趣用品店,正妹店員抄起「45公分連結物」猛擊。示意圖。(路透)

    2021/07/30 14:28

    〔即時新聞/綜合報導〕戰鬥民族果真非同反響!近來,俄羅斯發生一起離奇的搶劫案,一名持刀歹徒入侵了一間情趣用品店,並揮舞凶器威脅女店員,沒想到對方抬手就抄起長達45公分的「雙頭連結物」,將歹徒打得亂荒而逃,引發熱議。

    綜合外電報導,這起事件發生在俄羅斯克麥羅沃州新庫斯內次市,當時這名持刀歹徒進門後便直接走到櫃台,亮出小刀威脅女店員,沒想到女店員假裝打開抽屜的時候,左手以迅雷不及掩耳的速度抄起長達45公分的「雙頭連結物」,猛擊歹徒頭部,一路狂追猛打,歹徒慌忙閃躲,好不容易逃到門邊,竟嚇得腳軟,半蹲著撲上門,總算逃出生天,而剛運動完的女店員則轉身淡定收拾物品,也不鎖門,直接回到座位,令人驚嘆。

    報導提到,這段影片在網路上瘋傳,已達到13萬5000人次觀看,還在持續攀升中,據悉,在這起搶劫未遂事件中,沒人拿走前,也沒有人受傷,也不確定警方是否有介入,網友開玩笑表示,「別被抓住,伙計,否則下次橡膠玩具將是皮革玩具」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。