晴時多雲

19歲男闖馬場「與母馬連結」!闆娘看畫面驚呼:他技術熟練

美國一名19歲少年拂曉闖入馬術場,性侵一匹母馬後逃逸。馬廄示意圖。(美聯社)

美國一名19歲少年拂曉闖入馬術場,性侵一匹母馬後逃逸。馬廄示意圖。(美聯社)

2021/07/22 00:07

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名19歲男子15日拂曉闖入麻薩諸塞州特納山馬術場(Turner Hill Equestrian),性侵一匹母馬後逃逸。老闆看過監視器畫面後,認為這名年輕凶手的犯案動作非常嫻熟,可看出對馬匹有一定程度的了解。目前,這名男子已經在律師陪同下自首。

綜合外媒報導,19歲的凱利(Jackson Z. Kelley)15日約清晨4點闖入馬術場,4點30分左右,老闆絲瓦兒(Hillary Swarr)接到安全系統警報,她查看監視器畫面赫然發現,馬廄一匹母馬竟正遭到凱利性侵,立刻報警,不過凱利已經逃逸無蹤。

絲瓦兒受訪指出,除了不小心忽略了一個監視器,凱利拔掉所有的監視器鏡頭的電線,並在所有人能逮到他之前逃離現場。絲瓦兒也指出,凱利對馬廄很熟悉,技術非常純熟,也對馬匹有一定的了解,「他足夠熟練,知道如何將馬匹引導到定點安置,並且知道以穀物、飼料讓馬兒忙碌,這對新手來說不是簡單的事」。所幸這匹遭性侵的馬兒沒有受傷,身心狀況看起來也未受影響。

絲瓦兒說,看到有人走進了她的家,犯下這種罪行,讓她感到被侵犯,也感到失落且恐懼,她已經安裝了一套新的安全系統,希望防止她馬廄裡的22匹私人馬匹遭遇類似事件。

據報導,居住在波士頓的凱利已經在律師陪同下,於20日上午自首,他面臨虐待動物、與動物性行為、夜闖私人領域意圖犯下重罪等多項指控,由於罪行重大,凱利不得保釋,全案將在23日舉行聽證會。