為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    上摩鐵吃泡麵玩猜口味 他曝女友秒答對!網驚「綠綠的」

    一名男網友在PTT分享女友馬上正確答出汽旅提供的泡麵口味,不少鄉民直呼「綠綠的」。(情境照)

    一名男網友在PTT分享女友馬上正確答出汽旅提供的泡麵口味,不少鄉民直呼「綠綠的」。(情境照)

    2021/07/20 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕被戴綠帽?一名男網友日前在網路表示,自己與女友有次到汽車旅館住宿時,找了房間內的泡麵來吃,沒想到當他要女友猜泡麵口味時,女友不假思索說出正確答案,讓他疑惑是不是所有汽車旅館提供的泡麵都是同種口味。對此,不少網友嗅出被綠的味道,調侃稱「乖,綠帽子戴好」。

    一名男網友日前在PTT論壇PO文表示,有次和女友出門玩忘記訂住宿,就這樣臨時決定住進汽車旅館,「當時肚子餓想吃個泡麵,打開櫃子,想說玩個猜謎,讓女友猜猜是什麼泡麵。結果(女友)不假思索直接說排骨雞麵,是不是汽車旅館的泡麵都是排骨雞麵?有沒有什麼八卦?還是說我該注意什麼?」

    其他鄉民看完都嗅出不尋常氣氛,紛紛表示「女友熟門熟路的樣子」、「說不定女友來過好幾次了」、「乖,帽子戴好」、「檢查看看你女友的手機wifi是不是自動連上汽車旅館的」、「綠綠的感覺」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。