為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    叫外送意外獲店家送上「白飯怪獸」!網笑:老闆梭哈了

    女網友分享點外送老闆竟額外贈送一份「白飯怪獸」,也讓網友大讚老闆很貼心。(圖擷取自臉書社團「爆怨2公社」)

    女網友分享點外送老闆竟額外贈送一份「白飯怪獸」,也讓網友大讚老闆很貼心。(圖擷取自臉書社團「爆怨2公社」)

    2021/07/19 00:07

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情雖逐漸得到控制,但各地方政府為防疫情再度擴散,即使「微解封」仍然禁止餐廳內用,因此,不少家庭選擇「叫外送」體驗外食的感受,然而,一名女網友18日在網路發文,點外送後店家竟贈送一份「白飯怪獸」,引來網友笑說「老闆把白飯梭哈了」。

    一名女網友在臉書社團《爆怨2公社》發文分享,表示自己週日不下廚,因此選擇點外送與家人在家飽餐一頓,不過,點的8菜1湯送來後,老闆竟額外贈送一份巨大份量的白飯,讓原Po無奈笑說「老闆很親切,可是,老闆!我沒有點『白飯怪獸』」。

    文章曝光後,不少網友都稱實在太誇張,「沒意外明天吃炒飯了.....」、「這白飯也太超值」、「老闆:看這樣的菜量,這家人應該有10位」、「笑死!是整鍋都給你嗎」、「有一種愛叫老闆怕妳餓」、「老闆是阿嬤嗎」、「老闆把白飯梭哈了」。

    不過,也有網友認為這樣的份量很正常,「其實他如果每一道菜附一份白飯,這整個加起來好像也合理」、「應該是看點很多道算人數」,並大讚老闆很貼心,有顧慮到點菜的數量多,應該很多人吃。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。