晴時多雲

雪乳「瘀青」慘停工… AV女優曝辛酸:這行不好幹

色情片女星在節目中吐露拍攝中所遇到的不愉快。(圖擷取自thesiridahl Instagram)

色情片女星在節目中吐露拍攝中所遇到的不愉快。(圖擷取自thesiridahl Instagram)

2021/07/17 00:43

〔即時新聞/綜合報導〕受到疫情影響,各國都要求減少「人與人連結」,色情片產業也備受打擊,不少色情女星趁機分享工作時遇到的心酸事。一名女優在節目中說,某次拍攝3P,竟遇到超級粗暴的男演員,害她拍完胸前出現一大片瘀青,好幾天不能拍片。

根據英國《每日星報》報導,色情片女星妲爾(Siri Dahl)在播客(Product)節目中提到,之前拍攝2男1女「多人運動」片,原以為只會有普通的劇情鋪陳,豈料,導演現場臨時要求畫面要有「粗暴」的元素,讓她當場感到不知所措,但也只能繼續拍。不過,結果拍完胸部大面積瘀傷,乳溝尤其災情慘重,好幾天不能再拍其他作品。

然而,妲爾當時曾向導演反映說,2天後有1部重要作品要拍,她也向男演員說,希望他能「假裝粗暴」就好,沒想到男演員來真的。妲爾無奈地說,「這是一次令人失望的經驗」。

對此,身兼色情片導演的節目主持人蘭德爾(Holly Randall)說,片場時常「溝通不良」,讓拍攝過程產生不愉快,她呼籲每個演員在拍片前都應該表明自己的「拍攝底限」,才能避免不必要的紛爭。