為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送員見客託傳情「小豬豬想你」 網笑:代客告白收500元

    一名外送員接到顧客請託幫忙傳情。示意圖,非當事網友。(資料照)

    一名外送員接到顧客請託幫忙傳情。示意圖,非當事網友。(資料照)

    2021/07/04 17:47

    〔即時新聞/綜合報導〕全國三級警戒實施至7月12日,不少民眾為減少外出轉而仰賴外送平台的服務,連帶讓相關趣聞不斷傳出,近日一名外送員分享客人下單竟請他幫忙傳情,還得代客說出「上班辛苦了,小豬豬很想他」等肉麻情話,讓接到訂單的他哭笑不得。

    一名網友在臉書社團《外送員的奇聞怪事》發文,最近接到一單外送,客人竟提出一項奇葩要求,從附上的對話截圖可見,這名顧客疑似是透過外送平台下單,想「隔空傳情」送美食給另一半,特別請外送員按照指示送至指定地點後,「說是給肥豬大佑老公,幫我跟他說上班辛苦了,小豬豬很想他」,隨後再補上一句「麻煩熊貓俠了」,讓原PO不禁爆笑「這年頭熊貓俠的任務還真多」。

    網友看到Po文和照片後紛紛留言,笑說「熊貓在走,羞恥心要有」、「恥度太高我做不到、棄單」、「我真的不知道外送員要做那麼多事」、「我可能這輩子都說不出口」、「我會給他看我手機上的留言,轉頭就走!至少任務有達到」、「好羞恥,講不出」,另有外送夥伴自曝「我有送過護理站,一杯咖啡一束花,還要說:大野狼祝你情人節快樂」。

    其他網友更打趣說道「價目表:代客告白收500、代客道歉收300、代客收垃圾200、代客說生日快樂100、代客抓姦門口有無小王小三鞋1000」、「之後熊貓應該推小費服務,要說肉麻話請加100元,我就變音量身服務」。

    網友分享顧客的奇葩要求。(翻攝自臉書社團《外送員的奇聞怪事》)

    網友分享顧客的奇葩要求。(翻攝自臉書社團《外送員的奇聞怪事》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。