為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂!香港小野豬獨自搭地鐵 懂得坐博愛座還會轉車

    小野豬闖進香港地鐵獨自搭車,不僅懂得轉車還會坐博愛座。(圖擷自香港野豬關注組臉書)

    小野豬闖進香港地鐵獨自搭車,不僅懂得轉車還會坐博愛座。(圖擷自香港野豬關注組臉書)

    2021/06/19 15:27

    〔即時新聞/綜合報導〕有夠狂!香港地鐵昨(18日)闖進1頭小野豬獨自搭車,牠不僅懂得轉車還會坐博愛座,香港漁護署接獲通報後連忙出動人員抓捕,已順利將野豬帶到郊區野放。

    香港野豬關注組臉書表示,當下午天小野豬是從港島線鰂魚涌站搭乘前往北角站的列車,隨後又在將軍澳線轉搭通往寶琳站方向的地鐵。

    過程中,可以看到小野豬大搖大擺地在車廂內奔跑,引起許多民眾驚呼連連。除此之外,小野豬還懂得選擇博愛座,相當符合牠的年幼身份。

    最後,漁護署將鬧事的野豬抓回鰂魚涌野放,香港野豬關注組也獻上祝福,希望牠能夠回到媽媽的身邊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。