為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧客限時馬上要40杯飲料 老闆娘無奈:當我們超人?

    1名手搖飲料店老闆娘今日於社群平台上抱怨,有奧客一早訂了40杯不同品項的飲料,要求1小時半內送達,老闆娘表示沒辦法後,沒想到客人卻嗆「不訂你們家了」,並封鎖店家,令老闆娘相當無奈。(圖擷取自臉書專頁「爆怨2公社」)

    1名手搖飲料店老闆娘今日於社群平台上抱怨,有奧客一早訂了40杯不同品項的飲料,要求1小時半內送達,老闆娘表示沒辦法後,沒想到客人卻嗆「不訂你們家了」,並封鎖店家,令老闆娘相當無奈。(圖擷取自臉書專頁「爆怨2公社」)

    2021/06/18 23:44

    〔即時新聞/綜合報導〕天氣炎熱,飲料店生意好。不過1名手搖飲料店老闆娘今(18)日於社群平台上抱怨,有奧客一早告知要40杯不同品項的飲料,並要求1小時半內送達,更宣稱前一天已「卡位」,老闆娘表示沒辦法接單後,沒想到客人卻怒嗆「不訂你們家了」,更封鎖店家,令老闆娘相當無奈。

    飲料店老闆娘在臉書社團「爆怨2公社」Po文指出,有客人昨晚透過LINE訂購40杯飲料「卡位」,卻直到今早10點才告知飲料品項,並要求在當日上午11點30分送達。對此,老闆娘無奈表示,大批訂單皆需前一天告知,短短1小時半不但珍珠、茶類都來不及煮,14公里的路程也無法準時送達。

    沒想到該名顧客卻不斷鬼打牆表示「前一天已有告知卡位」,並表明他已經和同事收錢。老闆娘好言回應,還有其他訂單和現場客人要準備,實在沒辦法。怎料該名顧客直接怒嗆「沒關係,以後不會再跟你們訂購了,謝謝」更直接封鎖店家,讓老闆娘無奈直喊「當我們超人?」

    貼文一出,也令許多網友相當憤怒,紛紛回應「這種不是顧客,只是來擾民的而已」、「預約卡位是哪一招?卡了就可以隔天叫100杯是不是,是不知道預約時候就要給品項跟杯數嗎?」、「他收錢前都不用先問店家能不能做嗎」、「可能不知道吃飯要洗米煮飯的道理一樣!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。