為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超糗! 氣功大師用頭劈磚反遭爆頭 網安慰︰道具問題無關功力

    氣功大師用頭劈磚失敗,導致頭破血流。(圖擷取自網路)

    氣功大師用頭劈磚失敗,導致頭破血流。(圖擷取自網路)

    2021/06/09 17:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南有一位氣功大師,嘗試用頭部劈紅磚頭卻失敗,據現場圍觀民眾指出,看到大師挑戰失敗頭破血流,也只能稍加安慰這位氣功大師;未料,該名氣功大師劈磚影片近日在中國社群平台瘋傳,網友直言「道具問題無關功力」。

    綜合中媒報導,從影片可見,河南周口這名氣功大師站在一個廣場外,身穿全白服裝、手拿紅磚往頭上砸,旁邊有許多民眾拿出手機錄影與觀賞。

    據現場圍觀民眾指出,該名氣功大師在當地相當有名,「感覺大師每拿磚頭敲都相當疼痛,最後磚也沒劈開還頭破血流,我們只能上前安慰他」。

    中國社群平台微博瘋傳這段影片,有網友說「真是勇氣可嘉,加油加油」、「看影片就覺得痛」,還有人笑說「這是道具沒得選,與氣功無關!」、「這是被人掉包成真磚吧」,也有人理性回應「這大師可能有點料,敲這麼多下還能走路,一般人都進醫院了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。