為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    咖啡裡動手腳報復奧客 佛州店員1句話惹網怒

    美國佛州日前有位自稱在星巴克工作2年的男員工,在影音平台上拍片證實,若遇到奧客咖啡師就會提供無咖啡因的咖啡,他說道「這是百分之百存在的實際狀況,只要我想,我就會給客人不含咖啡因的咖啡」。(路透社)

    美國佛州日前有位自稱在星巴克工作2年的男員工,在影音平台上拍片證實,若遇到奧客咖啡師就會提供無咖啡因的咖啡,他說道「這是百分之百存在的實際狀況,只要我想,我就會給客人不含咖啡因的咖啡」。(路透社)

    2021/06/07 17:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州1名男子聲稱自己在星巴克工作2年,日前在影音平台上拍片證實,若遇到奧客就會提供無咖啡因的咖啡,他說道「這是百分之百存在的實際狀況,只要我想,我就會給客人不含咖啡因的咖啡」,影片上傳後引來網友眾怒。

    綜合外媒報導,有男子拍攝一段影片,內容開頭先分享其他咖啡師遇到奧客所使出的手段,就是給那些奧客不含咖啡因的濃縮咖啡,隨後將鏡頭朝向自己,他承認這是100%會發生的真實狀況,他還透露自己曾給過客人好幾次沒有咖啡因的咖啡,並直言「只要我想要,我就會給不含咖啡因的咖啡」。

    此話一出,引發網友群體眾怒,怒斥「身為一名咖啡師這樣的惡作劇,很好玩嗎?」,並舉例像是長途卡車司機,還有許多族群都需要靠咖啡因來維持清醒,這樣的行為很可能會造成意外,「有很多人都需要咖啡因」、「你的行為讓我覺得噁心」、「任何店員都應該受到尊重,但並不是這樣弄的」。

    @dolltin

    stitch with @tiddytiddymilk

    ♬ original sound - dolltin

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。