為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!「活魚」當配飾 美甲店挨轟虐待動物

    俄羅斯一間美甲沙龍店竟以「活魚」作為美甲配飾,不但拍攝製作過程,更將影片上傳至IG,遭網友砲轟。(圖擷取自nail_sunny IG)

    俄羅斯一間美甲沙龍店竟以「活魚」作為美甲配飾,不但拍攝製作過程,更將影片上傳至IG,遭網友砲轟。(圖擷取自nail_sunny IG)

    2021/06/04 23:22

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一間美甲沙龍店竟以「活魚」作為配飾,不但拍攝美甲「水族箱」製作過程,更將影片上傳至IG,遭網友砲轟,也讓動保團體相當憤怒。

    根據英國《鏡報》報導,俄羅斯一間美甲沙龍時常透過社群平台Instagram分享美甲相關照片、影片,深受粉絲喜愛,有高達215.5萬追蹤者,這間店近日卻把「活魚」作為美甲配飾,受到各界怒罵。

    影片中可見,美甲師以壓克力材料,在指甲上方製作出仿造水族箱的狹小容器,將容器注滿水後,便將一隻小魚倒入指甲上的水箱中。這條魚幾乎和「水族箱」一樣大小,導致魚在狹窄的空間裡完全無法移動。

    影片一出就突破18.4萬次觀看,受到許多網友怒罵,善待動物組織(People for the Ethical Treatment of Animals)負責人艾倫(Elisa Allen)痛批這間美甲沙龍店將動物作為美容配飾的行為相當愚蠢,更表示須以「虐待動物」行為檢舉。

    對此,美甲沙龍店則回應,影片中的小魚並無受到任何傷害,最後也將小魚送回寵物店。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。