為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傻眼! 她訂海鮮大餐卻收到「賴打蝦」 網笑:有泰國旅遊史?

    這位網友買到比打火機還小的「賴打蝦」。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    這位網友買到比打火機還小的「賴打蝦」。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    2021/06/03 10:54

    〔即時新聞/綜合報導〕由於本土疫情爆發,許多夜市商家暫時停止營業。有一位網友近日在社群平台分享,因為這位網友喜歡吃海鮮,便在某家粉專訂購超過千元的海鮮大餐,打開盒子一看,泰國蝦的尺寸比「打火機」還小,這位網友轉而上網怒批難道「都拿次級品給我們嗎?」,該PO文引起許多網友留言與討論。

    這位網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,內文提及透過朋友介紹某家夜市海鮮商家,為了配合防疫無法開業,轉而經營臉書粉專販賣海鮮食物。原PO與朋友皆愛吃海鮮,2人便藉粉專私訊這家攤販下訂超過千元以上的海鮮大餐,包括蛤蜊、泰國蝦、紅蟳等;未料收到食物後,打開盒子卻傻了。

    這名網友透露,這家攤主打商品為「泰國蝦」,從照片可見,分別選購胡椒蝦、鹽巴烤蝦、紅蟳等餐點,原PO直呼「我不只用看的分不出來椒蝦跟鹽巴烤蝦,甚至用吃的還是分不出來」,至於主打商品泰國蝦,卻是假的「賴打(打火機)蝦」,一隻蝦比打火機尺寸還小。

    這位網友提到,吃到最後失落感很大,忍不住詢問朋友前往該攤販粉專查看,發現多數發文「真的是圖文不符,超級雷以外,幾乎底下留言都是別人一訂完就封鎖」,哀怨地說「我不知道1100元是貴或便宜,但是煮得比家常菜還差,是都拿次級品的次級品給我們嗎?還我記憶中美味的海鮮!」。

    網友看到PO文後,紛紛留言,有人說「太爛了,建議版主可以說是哪家,前後中字面。各自留一個x」、「求店家名,救贖眾生」、「材料600元、工錢500元,滿1千元以上免運的概念」、「我笑了,跟我大拇指一樣大耶」,還有網友笑稱「這只是有泰國旅遊史的蝦吧?」、「泰國蝦的小學生」、「謝謝妳讓大家開了眼,畢竟不是每個人都有福氣看到泰國蝦的孫子長什麼樣子!」。

    這位網友花費千元購入海鮮大餐,卻直呼「煮得比家常菜還差」。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    這位網友花費千元購入海鮮大餐,卻直呼「煮得比家常菜還差」。(圖擷取自「爆怨2公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。