為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你認得幾款?他貼出珍藏魔法棒 琳琅滿目讓人好羨慕

    日本網友貼出自己至今珍藏的魔法棒,讓人嘆為觀止,吸引不少網友前來討論。(圖取自推特「@_magical_pink_」)

    日本網友貼出自己至今珍藏的魔法棒,讓人嘆為觀止,吸引不少網友前來討論。(圖取自推特「@_magical_pink_」)

    2021/06/03 06:00

    首次上稿 00:42
    更新時間 06:00

    〔即時新聞/綜合報導〕不少人在童年時期看完日本動漫後,內心都會充滿了「魔法夢」,其中每個角色所持有的魔法棒更是讓人想要擁有。有一名日本網友就貼出自己至今珍藏的魔法棒,讓人嘆為觀止,吸引不少網友前來討論,更讓許多人忍不住大喊好羨慕。

    日本網友透過推特貼出了一張照片,可見畫面中充滿琳琅滿目的日本動漫魔法棒,包括《美少女戰士》的彎月神杖、《庫洛魔法使》的小櫻夢之杖,及《小魔女DoReMi》裡多個版本的魔杖,讓人看了嘆為觀止。

    照片貼出後,其他網友也紛紛在底下留言回覆,「我很懷念,我快哭了……!謝謝你的精彩照片」、「有很多懷舊的東西,都很可愛,讓我心情變很好」、「這真的太棒了,我要拿來當手機桌布」、「我看到一個女孩的夢想」,更有不少人來詢問部分幾款是出自哪部作品,意外引起廣大網友交流。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。