晴時多雲

疫情害員工浮躁 女老闆推新規「每日30分鐘自慰時間」

巴塞隆納一名女老闆為了緩解員工壓力推出新計畫,讓員工每天上班時有30分鐘的自慰時間。(情境照)

巴塞隆納一名女老闆為了緩解員工壓力推出新計畫,讓員工每天上班時有30分鐘的自慰時間。(情境照)

2021/05/15 13:26

〔即時新聞/綜合報導〕疫情期間人心浮躁,巴塞隆納一名女老闆為了緩解員工壓力推出新計畫,讓員工每天上班時有30分鐘的自慰時間。

《每日星報》報導,獨立成人電影製片公司老闆露絲特(Erika Lust)希望這個計畫能讓公司內36名員工減少煩憂,甚至還幫他們設置自慰站,員工可以在裡面讓自己好好的開心一下。

報導指出,露絲特說自己很重視員工,當他們有好心情時,就會有更好的工作表現,她也提到,隨著疫情導致的生活方式大轉變,員工顯得比較煩躁,而她知道「只有一件事會讓所有人都感到開心」。

報導表示,員工對此感到期待,有人就說,工作中的自慰時間,可以更集中精力,減少侵略性,更直接地說,自慰就是應對工作壓力大時的完美藥物,露絲特聲稱,希望其他公司未來也能推行這個計畫。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。