為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與生母分別50年後相認 竟是小時候常看的電視劇演員

    萊特和母親歡慶母親節。(圖片截取自臉書)

    萊特和母親歡慶母親節。(圖片截取自臉書)

    2021/05/10 23:51

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州一名女子出生不久就被收養,接著便與親生母親分別50多年,才終於輾轉找到了對方,而巧合的是,母親竟然是小時候自己常看的電視劇演員。

    綜合外媒報導,5月7日時,萊特(Lisa Wright)在美國全國廣播公司(NBC)節目「今日」(Today)中提到與母親穆迪(Lynne Moody)的故事,「我從小就在電視看過媽媽,但卻渾然不知!」

    穆迪在1970年代中期出演了情境喜劇「那是我的媽媽」(That’s My Mama),而巧合的,這個節目正好是萊特的收養家庭必看的節目,萊特表示,「我們每個禮拜都會坐在一起收看。誰能想到呢?那就是我的媽媽!」

    萊特一直知道自己是被收養的,只知道母親是在18歲的時候生下她,並且她直到擁有自己的孩子以前,都沒有去尋找生母。萊特54歲的時候,聽從兒子的建議去做了DNA鑑定,而這次鑑定幫助她找到了一位叔叔,對方表示他們一家也一直在尋找萊特。

    恰好,母女二人都住在洛杉磯,兩人在幾年前第一次通話,不久後見到面,穆迪表示自萊特以後就沒有其他孩子,並且一直夢想著能夠跟失散的女兒重逢。她補充,「生命充滿驚喜,無論處於多艱困的環境,都不要放棄希望。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。