為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一度胖到368公斤!怕行房壓死老婆 男子狂鏟270公斤肥肉

    杜提爾靠著飲食控制和縮胃手術,快速鏟肉。(圖翻攝自杜提爾推特)

    杜提爾靠著飲食控制和縮胃手術,快速鏟肉。(圖翻攝自杜提爾推特)

    2021/05/05 11:42

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名男子十年前因為摔傷,導致體重一路胖到368公斤,近年他總算靠著飲食控制加上縮胃手術,快速剷除270公斤的肥肉,但想不到的是,他減肥的其中一個理由,竟然是擔心「行房會壓死老婆」。

    綜合外媒報導,目前擔任導遊的英國蘇格蘭44歲男子杜提爾(Paul Tuthill),體重原為105公斤,卻在2010年從樓梯上摔傷後不良於行,導致體重一路向上飆升至368公斤,嚴重影響身心。

    擔心自己健康的杜提爾,也不想讓老婆寶琳(Pauline)在行房過程中「被壓死」,因此他決定進行縮胃手術。不過動刀前,他必須先自行減掉100多公斤,因此他從2018年開始飲食控制,在短短幾個月內減去將近80公斤,當年5月他的體重達到手術標準。

    杜提爾接受手術後持續保持飲食控制,加上生活規律,讓他的體重回到正常狀態,瘦至159公斤,動刀將贅皮去除後,他體重最後降到100公斤以下。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。