為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    厭世假人麻豆引網友共鳴 笑見「連假後的自己」

    民眾捕捉到假人模特兒的「厭世模樣」引共鳴。(翻攝自臉書社團《路上觀察學院》)

    民眾捕捉到假人模特兒的「厭世模樣」引共鳴。(翻攝自臉書社團《路上觀察學院》)

    2021/05/04 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕賣場裡用來展示衣物的人形模特兒大多時候都「專業地駐守崗位」,但偶爾也會被捕捉到各種獵奇姿勢,近日又有網友在大賣場遇到了「上班很厭世」的麻豆,傳神的頹廢模樣讓網友笑說像極了「連假後第一天上班的我」。

    一名網友在臉書社團《路上觀察學院》發文,貼出一張大賣場人形模特兒的照片寫道「我覺得要當好一位麻豆就要站姿端正」,只見照片中身穿黑色短洋裝的人形模特兒卻駝著背,看起來懶洋洋的姿勢是店家的創意布置抑或是路過民眾惡搞則不得而知。

    該人形模特兒「厭世」的模樣讓不少剛過完五一連假的網友太有共鳴,笑說「連假後第一天上班的我」、「連假後的上班日」、「星期一上班的人」、「看起來就是加班很多天的樣子」、「職業倦怠了吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。