晴時多雲

姿勢100分!「貴賓」趴椅等按摩 網笑:累得跟狗一樣

網友捕捉按摩攤位VIP「貴賓」的享受模樣。(翻攝自臉書社團《路上觀察學院》)

網友捕捉按摩攤位VIP「貴賓」的享受模樣。(翻攝自臉書社團《路上觀察學院》)

2021/05/04 10:05

〔即時新聞/綜合報導〕現代人生活、工作壓力大,不少人喜歡定期去給專業按摩師「鬆一下」,近年不僅市區街道足體養生館林立、各大夜市裡也總能見到按摩攤位,最近還有民眾發現了一位特別的「貴賓」也來排隊等按摩,超萌模樣讓網友一看笑翻。

有網友在臉書社團《路上觀察學院》貼出一張夜市按摩攤位照寫道「懂享受喔!」乍看只見按摩師傅忙著幫顧客「抓龍」,再睜大眼睛一看...中間按摩椅上趴著的可是一隻貴賓狗,只能說這位「客人」有模有樣的趴姿讓人第一眼差點沒認出來!

逗趣畫面一出引來網友爆笑留言「累得跟狗一樣」、「這個客人感覺不好伺候,按不好可能會被咬」、「真的是貴賓VIP般的享受」,另外還有網友不小心「歪樓」,誤以為照片重點在左方披著粉色毛巾的白衣客人,經典粉白配色「還以為左邊是熊貓(FoodPanda)」,最後才有專業網友點出「這狗是這家店的公關狗欸,超會招呼客人的」、「每次去都看到他躺得很舒服」。