晴時多雲

武漢肺炎》疫苗副作用?85歲老翁性慾爆棚 1小時內3P後提槍再戰

義大利一名老翁聲稱接種完疫苗後性慾爆棚,違反宵禁買春遭開罰。紅燈區示意圖,與本文人物無關。(美聯社)

義大利一名老翁聲稱接種完疫苗後性慾爆棚,違反宵禁買春遭開罰。紅燈區示意圖,與本文人物無關。(美聯社)

2021/04/27 19:24

〔即時新聞/綜合報導〕全球武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)持續延燒,施打疫苗似乎成了各國選擇的唯一解方,但新開發疫苗潛藏的副作用仍讓不少人質疑。日前義大利一名老翁施打武肺疫苗後,竟感覺性慾爆棚,急忙冒著違反宵禁規定的風險外出嫖妓,還意猶未盡再來一次,結果1小時內連續被警察抓到2次,共開罰1000歐元(約台幣3.4萬元),自認覺得自已被罰得「很值得」。

根據英國《太陽報》報導,義大利目前規定晚間10點起至隔日凌晨5點禁止外出,否則將罰款,但還是有人違反宵禁。義大利警方發言人萊蒂里(Sigismondo Lettieri)週一(26日)表示,近日發生一起讓人無言的案例,一名85歲的老翁為了買春,1小時內被警方罰了2次。

萊蒂里指出,這名老翁上週從坎帕尼亞區(Campania)蘇連多(Sorrento)開車到薩萊諾省(Salerno)的埃博利(Eboli)買春。老翁找了2名賣淫女子到車子上3P,好死不死剛好有警方在附近巡邏,於是老翁便因違反宵禁遭罰500歐元(約新台幣1.7萬元);沒想到員警不到1小時的時間又繞回該處,抓到老翁和另一名賣淫女嘿咻,於是再開罰,短短一小時共罰了1000歐元。

老翁事後竟然還向警方說,覺得自已被罰得「很值得」,自稱接種完武肺疫苗後,精力特別旺盛,性慾爆棚,即便違反防疫規定,也堅持要買春洩慾,讓警方聽了傻眼。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。