為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送豬排飯159元…她掀蓋超傻眼 網:寧願吃泡麵

    原PO不解表示,「是我大驚小怪嗎....外送來的豬排飯,這是豬排飯?!」更氣憤地說,這樣159塊,在開玩笑?(圖擷取自臉書社團「爆怨2公社」)

    原PO不解表示,「是我大驚小怪嗎....外送來的豬排飯,這是豬排飯?!」更氣憤地說,這樣159塊,在開玩笑?(圖擷取自臉書社團「爆怨2公社」)

    2021/04/16 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕外送服務便利,廣受消費者喜愛。有網友今天在家叫外送豬排飯便當,一打開,主菜和配菜都讓人瞬間傻眼,不禁直呼,「跟我開玩笑?」

    原PO昨天(15日)在臉書社團「爆怨2公社」發文說,今天外送來的159元豬排飯便當,內容物只有兩根花椰菜、一小撮玉米粒以及一塊豬排,豬排面積還不到整個碗的一半。除此之外,料底下全部都是白飯,沒有其他配菜了。

    對此,原PO說,「原封不動打開就是這個樣子」,讓她超傻眼,更不解問道,「是我大驚小怪嗎....外送來的豬排飯,這是豬排飯?!」她氣憤地說,「這樣159塊,你在跟我開玩笑?」

    原PO雖然抱怨不斷,仍把便當吃完,不禁直呼,「好難吃!」最後,原PO自我檢討,「以後不犯懶了,寧願自己出門買家裡附近自助餐,滿滿的菜才75塊。」

    貼文一出,引來網友熱烈討論,紛紛說,「寧願吃泡麵」、「全部食材都冷凍的吧」、「不如吃超商微波豬排飯,差不多能買兩份了」、「這一碗我真的吃不下去,乾乾的又沒菜」、「我看生意是不想做了」、「這不是忘了附咖哩醬嗎?」、「好空虛的便當」、「真的貴」。

    也有網友反串笑喊,「這是頂級伊比利豬肉,玉米是北海道十勝冷凍玉米,花椰菜是有機的,白米應該是日本特A稻米」、「快點留言五顆星,這種頂級美食不能只有樓主吃到」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。