晴時多雲

這啥碗糕?她PO女兒在學校烤的「紅豆大吐司」 網笑炸:以為棉被

女兒帶回來的「紅豆大吐司」讓媽媽看了好無奈。(圖取自臉書社團「爆怨2公社」)

女兒帶回來的「紅豆大吐司」讓媽媽看了好無奈。(圖取自臉書社團「爆怨2公社」)

2021/04/14 19:18

〔即時新聞/綜合報導〕這啥碗糕?一名網友表示,女兒下課後帶回來了一條在學校烤的「紅豆大吐司」,但裡頭沒有紅豆就算了,外型更是像「出了車禍」,讓不少人看了以後都直言「是發黃的棉被吧」。

網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,女兒從學校帶回了一條「紅豆大吐司」,讓她整整吃了一整天,且裡面根本就沒有紅豆,根本就是「手撕麵包」,加上外形實在是太過奇特,也讓她忍不住跟其他人分享,並詢問「看的出來是啥碗糕嗎」。

而網友們在看到這條「紅豆大吐司」後也紛紛留言,「我以為棉被」、「這是幼兒園的睡袋呀」、「我看成發黃的棉被」、「這條吐司發生什麼事了」、「好吃的話早在學校裡就被分食光了」、「抱歉,我完全沒當它是食物」、「那不是睡了很多年從沒洗過的棉被」、「乍看真的很像誰的陳年小被被」。