為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「泰」恐怖! 男子鼻內出現一條蟲就診 醫師夾出上百條活蟲

    泰國清邁驚傳1名男子鼻腔內有上百條活蟲。(圖擷取自YouTube)

    泰國清邁驚傳1名男子鼻腔內有上百條活蟲。(圖擷取自YouTube)

    2021/04/14 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕日前泰國1名男子到醫院就診時表示,自己鼻腔常常出血跟鼻塞,起初醫師僅開藥給男子,沒想到隔天服用藥物後,鼻子竟出現一條蟲,立刻回診後發現男子的鼻子裡至少有上百條活蟲,驚悚畫面就連醫師邊治療邊尖叫,直呼「真的吃不下飯了」。

    綜合泰媒報導指出,清邁1名66歲從事園藝工作的男子因鼻子不適前往醫院就診,男子說明自己每3天流鼻血、7天1次嚴重的鼻塞,醫師表示因為男子沒有先天性疾病、外觀正常、也無病史,就根據問診內容開藥給男子服用,但男子服用藥物後,發現有蠕蟲從鼻子裡面爬出來,便再前往醫院就診。

    醫師使用儀器檢查發現,男子鼻腔內竟有上百隻蟲子在蠕動,醫師便用夾子一隻隻將蟲子夾出來,目前已全數夾出,男子只需修養1至2天即可康復,至於鼻腔內為何會有蠕蟲,目前尚未得知,醫療團隊仍在研究中。

    事後,醫師笑著表示,自己也從未見過這種情況,「我不敢吃牛奶和果汁以外的任何東西」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。