為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中限水!他趕緊跑去髮廊洗頭 出來竟變「香菇金正恩」

    網友本來留著一頭個性「黑人頭」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    網友本來留著一頭個性「黑人頭」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    2021/04/13 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕台中今(13)日進入第二輪分區限水,甲區於週二及週三停水。而有一名燙了「黑人頭」的網友擔心之後沒有水,趕快跑到附近髮廊洗頭,沒想到洗完後竟讓他變成了「香菇金正恩」。

    網友在臉書社團「爆廢1公社」中發文說,自己半個月前去燙了一顆「黑人頭」,是自己一直想做的造型,燙完後也相當滿意,而今天適逢台中第二輪分區限水,他趕緊去家裡附近的髮廊洗頭,沒想到洗出來後他竟變成了「香菇」,讓他氣得是大罵髒話,也讓其他人看了都笑翻了。

    網友在看到他的照片後也紛紛笑道,「我覺得會流行的」、「嘴角不自覺上揚」、「我只能替你默哀了」、「不錯喲!變菇頭了」、「敘述要精準,是杏鮑菇」、「謝謝您娛樂了我」;又因原PO用手機遮住一半的臉部,眉眼之處酷似北韓領導人金正恩,讓不少網友都留言,「北韓領導人」、「金正恩4ni(是你)」、「怎麼感覺看到偉大的領導人去燙頭髮了」。

    洗完頭讓他瞬間變成「香菇金正恩」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    洗完頭讓他瞬間變成「香菇金正恩」。(圖取自臉書社團「爆廢1公社」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。